央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Google+和Facebook的竞争一直十分激烈,扎克伯格接受美国PBS采访时也表示,相比其他竞争对手,谷歌与Facebook竞争更直接。Facebook推出品牌页面已有一段时间,因此这次Google+推出Pages也备受关注。Pages为企业提供创建自己页面的机会,用户们可以更加方便的和自己喜欢的品牌亲密接触。尽管Google的这次举动看上去只是为了追上Facebook,但是Pages对于Google+来说,有其特殊的存在意义。

    谷歌工程高级副总裁维克·刚多拉(Vic Gundotra)说:“在现实生活中,我们一直在接触各式各样的人群、场所和事物,有朋友和家人,当然还有热衷的球队、偏爱的咖啡厅、一集不落的电视剧等等。Google+一直致力于建立人与人之间的亲密关系,但我们更想建立你和所有你关心的事物之间的关系,不论是本地企业,还是世界品牌。因此,今天我们在世界范围内推出Google+ Pages。”

Google+ Pages

 

  The Muppets推出自己的品牌页面,为其11月23日登场的新电影《布偶》(The Muppets)造势。

 

 

  人们每天都会在谷歌上进行数亿次搜索,而且经常都是在查找品牌。谷歌还发布了“直接链接”(Direct Connect),在谷歌搜索中输入+号和品牌名称,将会直接进入品牌页面。如果输入”+Google”就会直接进入Google的品牌页面。用户也可以根据喜好将页面添加进自己的圈子。

  品牌页面是Google+找准战略方向的重要一步,谷歌所拥有的搜索优势是它强大的竞争力。谷歌可以通过搜索将消费者直接引导向Google+的页面,这是Facebook无法做到的。Facebook偏重于人与人的互动,想要买东西的消费者会更倾向于使用Google+。

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Google+推出品牌页面 1 Google+和Facebook的竞争一直十分激烈,扎克伯格接受美国PBS采访时也表示,相比其他竞争对手,谷歌与Facebook竞争更直接。