央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  本报讯(记者张颖川)随着11月3日太空邮局的成立,这个位于北京航天城边上的小邮局成了全市邮迷的焦点。每日都有上百名集邮爱好者到这里购买邮品、加盖邮戳,工作人员一天就要盖上万个纪念邮戳。  

  昨天下午4时许,记者在太空邮局内看到,虽然已是邮局的下班时间,但仍有不少邮迷陆续赶到这里挑选邮品、加盖邮戳。  据值班的工作人员介绍,近日太空邮局推出了十余枚纪念戳,其中“对接”、“神八”、“天宫一号”、“太空邮局”等几枚邮戳特别受邮迷欢迎。每天都有上百位邮迷大老远赶来,所以他们特意推迟下班时间为邮迷们服务。  “每天纪念明信片能卖出上千套,而邮戳每天都能盖上万个。”工作人员说,最晚的一次延时到晚上6点才下班。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 太空邮局开业日盖邮戳上万 神八戳受欢迎 1 这个位于北京航天城边上的小邮局成了全市邮迷的焦点。每日都有上百名集邮爱好者到这里购买邮品、加盖邮戳,工作人员一天就要盖上万个纪念邮戳