央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:美国奢侈珠宝品牌哈利·温斯顿(Harry Winston)于日前决定拍卖一款已被珍藏60年的奢华钻戒,其预售价达到了令人震撼的2400万英镑(约2.5亿人民币),令它毫无疑问地成为世界上最贵的戒指。

  美国奢侈珠宝品牌哈利·温斯顿(Harry Winston)于日前决定拍卖一款已被珍藏60年的奢华钻戒,其预售价达到了令人震撼的2400万英镑(约2.5亿人民币),令它毫无疑问地成为世界上最贵的戒指。

  据英国《每日邮报》10月25日消息,这枚戒指上镶嵌的钻石将近25克拉,呈现出剔透的粉红色,被认为是人类所发现的最完美的钻石之一。它在60年前被制造出来,并一直作为私人藏品保存至今,直至最近才被转让给哈利·温斯顿。苏富比国际珠宝协会主席博内特说:“我无法用言语来形容这枚戒指有多么稀有,这将是我35年的珠宝行业生涯中最激动人心的一次拍卖。”

  报道称,这枚钻戒的最高预售价,比两年前西班牙皇室拍卖的1630万英镑(约1.7亿元人民币)的钻戒还要高得多。即使是在如此天价之下,在拍卖的消息公布以来,哈利·温斯顿已经接到了数个购买咨询电话。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美珠宝商拍卖珍藏60年的奢华钻戒史上最贵 1 美国奢侈珠宝品牌哈利·温斯顿(Harry Winston)于日前决定拍卖一款已被珍藏60年的奢华钻戒,其预售价达到了令人震撼的2400万英镑(约2.5亿人民币),令它毫无疑问地成为世界上最贵的戒指。