央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


  11月9日,两名护林员从秦皇岛市海港区北港镇境内的北齐长城遗址旁走过。日前,秦皇岛长城协会的有关专家在河北省秦皇岛市海港区北港镇境内发现一段长4.5公里的北齐长城遗址。这段北齐长城的发现,对研究当地的文化具有重要的历史意义。


  这是河北省秦皇岛市海港区北港镇境内的北齐长城遗址(11月9日摄)。日前,秦皇岛长城协会的有关专家在河北省秦皇岛市海港区北港镇境内发现一段长4.5公里的北齐长城遗址。这段北齐长城的发现,对研究当地的文化具有重要的历史意义。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秦皇岛发现长4.5公里的北齐长城遗址 1 11月9日,两名护林员从秦皇岛市海港区北港镇境内的北齐长城遗址旁走过。日前,秦皇岛长城协会的有关专家在河北省秦皇岛市海港区北港镇境内发现一段长4.5公里的北齐长城遗址。