央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  遇到一大波僵尸,植物们打不过怎么办?!动手做个手弩吧,再加上激光瞄准器的帮助,瞬间秒杀僵尸,植物们再也不用担心主人的大脑,so easy!

  这件装备由激光狂热者帕特里克·普里布(Patrick Priebe)纯手工自制,手弩的弩身和“箭”由铝制成的,其余框架部分则是用聚四氟乙烯制作。其中的引线和弦线还采用了钢丝制作,不易绷断。至于用来产生激光的能量则由安置在手掌之上的两颗5号电池提供。

  视频中,它所发射的激光射程为3米,当激光停留在某一点后,即可发射弓箭。发射弩箭的精确度也因激光瞄准系统而提高不少。

  普里布的这个发明可是激起了广大手弩爱好者的兴趣,在他放出视频后,短短4天就有10多万的点击量。这个手弩只是他近期的一个简单项目,此前他还制作出了手掌激光发射器,其威力相比这款可谓是有过之而无不及。目前普里布正在研究制作是一款高斯半自动电磁手枪(electromagnetic semi-automatic Gauss Gun),光听名字就很酷。

信息及图片来源: gizmag

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 激光瞄准小手弩,打僵尸最合适 1 遇到一大波僵尸,植物们打不过怎么办?!动手做个手弩吧,再加上激光瞄准器的帮助,瞬间秒杀僵尸,植物们再也不用担心主人的大脑,so easy!