央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  校园模拟婚礼加长林肯助阵

图为:加长林肯婚车

图为:模拟婚礼上,“新郎新娘”都有些害羞

  世纪光棍节里谁最“嗨”?无疑是在校的大学生。一对“新人”乘坐“加长林肯”的婚车在湖北大学的校园里晃悠,引来众多学子好奇的目光。原来,这是一场模拟婚礼,接着还有“速配”等活动来庆祝节日。

  中午11时许,这辆布满鲜花的喜庆婚车缓缓驶入湖大,不少学子一路“跟踪”围观。到达该校篮球场后,在“伴娘”“伴郎”的簇拥下,身着婚纱的“新娘”挽着“新郎”走下车来,立即赢得同学们一阵欢呼。

  这是真结婚还是假结婚?原来,这是该校社团策划的一场活动,由商家赞助了2万元。“我们正是想通过婚礼来‘点燃’学子们恋爱的热情,创造彼此认识了解的机会,将明天的‘光棍节’变成真正的‘神爱节’。”该社团负责人刘磊同学向记者介绍,“新郎新娘”是该社团已经毕业的同学回校扮演的,婚车是租来的,整个一场模拟婚礼!有同学还悄悄透露:这两人不是“一对”,可大家都想撮合他们呢!

  在“新人”的见证下,围观的数百名同学,还在篮球场两人一组玩起了现场“速配”闯关游戏,希望以这种形式来在“光棍节”到来之前“脱光(脱离光棍)”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世纪光棍节校园疯一把 校园模拟婚礼加长林肯助阵 1 世纪光棍节里谁最“嗨”?无疑是在校的大学生。一对“新人”乘坐“加长林肯”的婚车在湖北大学的校园里晃悠,引来众多学子好奇的目光。原来,这是一场模拟婚礼,接着还有“速配”等活动来庆祝节日。