央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

   《状元360》作为国内唯一一档以展示基层劳动者风采,弘扬“劳动光荣”主流思想,向各行各业一线劳动者致敬为主旨的品牌栏目,自2005年开播以来受到社会各界的广泛关注。

主持人舒冬

    为深入贯彻中央领导关于“走基层、转作风、改文风”活动的要求,将镜头对准你我身边的行业精英、业务高手,2011初冬,央视综合频道《状元360》栏目组依托旗舰频道优势、立足自身定位,在全国多个地区的基层行业中搜寻业务能手,将劳动一线的旗帜人物带进荣誉殿堂。

    

    11月,《状元360》推出《超级点钞王》系列节目,带您走进生活中常见的银行柜员,在他们身上探秘您不曾了解的幕后世界。被大家称为“过路财神”的银行柜员,每天从他们手中通过的钱不止千万。那么,他们如何分辨假钞?他们对于“假钞”看得有多准?分辨速度有多快?能不能仅靠手摸就分辨真伪?能不能仅靠耳听就辨别钱数?人与机器相比,谁的点钞速度更快更准?

    11月9日起每周三晚18:00,来自不同银行的精英收银员们登陆《状元360》,为登峰“超级点钞王”而战。了解银行工作的一线故事,目击精湛叫绝的业务绝技表演。《状元360》,将为您精彩呈现…

《状元360》打造劳动者荣誉殿堂 舒冬体验“疯狂转椅”当众惨摔

    2011初冬,央视综合频道《状元360》栏目组在全国多个地区的基层行业中搜寻业务能手,将劳动一线的旗帜人物带进荣誉殿堂。11月16日,来自不同银行的精英收银员们为争夺“超级点钞王”的桂冠,将在《状元360》的舞台上展开激烈角逐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《状元360》打造劳动者荣誉殿堂
《超级点钞王》炫亮登场 1