央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  编者按:《画壁》是陈嘉上导演的电影作品,取材自《聊斋志异》,虽然情节较为传统,但影片里面美轮美奂的“仙境”还是让所有人感到震撼。据了解,这电影中的仙境,就在贡嘎山东坡的燕子沟景区。

  雪山、冰川、红石、红叶和森林等美丽自然景观,构成了色彩斑斓的一幅画卷,盛为壮观。

  而冰川的冷静,红石的热情,森林的温柔,红叶的斑斓,截然分明却又相互辉映。

仙境

  蓝天白云下,又或云雾缭绕中,圣山相伴下,真不知是人间还是仙境。

藏在云雾中的贡嘎主峰

  这就是贡嘎山东坡的燕子沟,四季有不同的景致,游走其间让人有迷离的感觉。

  高峰林立,雪山相拥,让人膜拜的贡嘎山相伴,怎不让人向往。

群山

雪山

  虽然大雾弥漫,没有一堵圣山的真容,却让我们感受到了仙境般的燕子沟。

  图文来源:驻牙新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四川燕子沟:圣山相伴的人间仙境(组图) 1 这就是贡嘎山东坡的燕子沟,四季有不同的景致,游走其间让人有迷离的感觉