央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

A、超级光棍节之状态签名篇

  (1)2011年11月11日,我们做一天的男女朋友吧!不拥抱,不接吻,不上床,只牵手。一起去吃个饭,看场《失恋33天》。然后各自回寝室,等待凌晨的到来,然后互发一条短信:我们分手吧……

  (2)据说每个寝室的有对象的这个光棍节要请寝室单身者吃烤肉,不请者将会被对象欺压一辈子,同意的默默转发~

  (3)传说中的万剩节啊,祝大家脱光成功!其实11号根本不算个什么节日,大家为什么这么兴师动众呢?我看是想告诉别人:我是单身吧!哈哈~

  (4)优秀的人普遍单身!!!哈哈

  (5)真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你……

  (6)希望明年的今天可以从一根棒棒糖变成两条小棍棍一起过节日~

  B、超级神棍节之有趣短信篇

  温馨版:

  当光棍挺好,上街不担心钱包,生活不担心争吵,自由自在烦恼少,虽有时寂寞缭绕,但也有朋友关照:祝光棍节快乐哦!

  单身好,不会失恋没烦恼;光棍好,自己清静没人吵。恋爱好,不会孤独没困扰;结婚好,夫妻恩爱陪到老。光棍也好,热恋也好,光棍节祝大家都好!

  励志版:

  姜还是老的辣,做人真是光棍好。一人吃饭都会饱,香茶入肚渴全消。出门潇洒看风景,无牵无挂四方游。今天过节我祝福,万事如意喜洋洋!

  孤身一人没有牵绊,光棍一条来去方便。节省开支,节约空间。结婚之人无比慕羡,有家之徒哪得空闲?单身人你可别抱怨,趁此机会快乐天天。

  表白版:

  月明星稀,杨柳依依。又是一个美好的光棍节,但我身在佳节中,心中只是对你的思念。但愿明年的今天,有你我不再孤单。

  C、神棍节“青年体”重出江湖

  普通青年——

  南京大学文学院梓轩

  我不打算参加学校的光棍节活动,因为我并不急于“脱光”。我准备一个人出去玩旋转木马,听着音乐,骑着马一圈一圈地转是件很幸福的事。接下来,再一个人去吃一顿,单身的人不用顾及身材,也不用考虑吃相,就随心所欲地享受美食吧。

  文艺青年——

  南京师范大学汉语言文学专业琳琳

  男朋友比我高两届,分手似乎是自然而然的事,但是我并没有能够忘记他。我留着他送给我的每一件礼物和写给我的每一封信。今年光棍节据说是神棍,我准备在那一天最后一次欣赏那些曾经温暖我的东西,然后把它们扔掉,开始新的生活。

  非主流青年——

  南京财经大学小洛

  我跟男朋友分手不久,本来还没有料到今年居然要过光棍节。我初步打算这样,11月11日我碰到的第一对情侣,我将冲过去对那个男的说:“你居然才跟我分手几天就这样了!你,你怎么不去死!”然后头也不回地跑掉,一个人到饭店撮一顿。(扬子大学生记者 金文杰)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一周高校BBS热点:盘点高校“世纪神棍节” 1 当光棍挺好,上街不担心钱包,生活不担心争吵,自由自在烦恼少,虽有时寂寞缭绕,但也有朋友关照:祝光棍节快乐哦!