央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  SaiPan(塞班岛),西太平洋海岸的一个度假胜地,这里有美丽的海水,洁白的沙滩,灿烂的阳光,还有那奢侈的蓝天白云。从广州经过大约5个小时的飞行,降落在塞班国际机场。塞班岛,是北马里亚纳联邦(CNMI)的首府,也是北马里亚纳群岛最大的一个岛屿,同时也是二战期间塞班战役的主战场。

新浪旅游配图:塞班岛

  塞班是一个曾经饱受战火的地方,很多的传统景点都和二战有关。塞班岛二战前属于日本,后来美军抢滩登陆。位于塞班岛最北端的万岁崖其实是一处风光明媚的地方,但却因为背后的残酷历史而被冠以如此恐怖的名字。

新浪旅游配图:塞班的景色真的很迷人

  塞班的景色真的很迷人,在岛的西面有风平浪静的菲律宾海,东面有浩瀚的大平洋,站在塞班的最高峰,与耶稣一起瞭望这个美丽的海岛。岛上有很多漂亮的自然风光,在“侧面海”倾听太平洋的浪涛声,在“鳄鱼头”感受海的力量,在“军舰岛”享受阳光、沙滩,与鱼儿一起畅游。

新浪旅游配图:军舰岛的海水是塞班最美的

  军舰岛,是毗邻塞班岛的一个珊瑚礁岛屿,据说二战时期,美军轰炸机误以为这个岛是艘军舰,对它狂轰乱炸,可是怎么炸也不沉。于是飞过云层这才看清楚原来是个小岛。从此这里便被称为军舰岛了。从码头出发前往军舰岛,可以做游船、帆船,也可以坐快艇,这片海域是一片蓝得让人心醉,清澈得令人难以相信,海水不断变幻着颜色,浅蓝、孔雀蓝,还有那翻起的白浪,美得真是令人难以形容。

  图片来源:妹莉十足新浪博主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 塞班游玩攻略:天堂海岛与鱼儿畅游 1 这里有美丽的海水,洁白的沙滩,灿烂的阳光,还有那奢侈的蓝天白云。从广州经过大约5个小时的飞行,降落在塞班国际机场。塞班岛,是北马里亚纳联邦的首府,也是北马里亚纳群岛最大的一个岛屿,同时也是二战期间塞班战役的主战场