央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  沿洛杉矶宽敞的路面奔驰,45分钟就从西岸的机场来到了东岸的橘子郡。放下行李去附近吃宵夜,举杯庆祝这趟由3个大人5个孩子组成的“美国自驾亲子夏令营之旅”拉开帷幕—这一夜,时差与抑制不住的兴奋让一行8人全部变成“闹觉”的孩子,嘻嘻哈哈聊到半夜也无法入眠。

“美国自驾亲子夏令营之旅”

  乐园尽欢畅

  旅途的第一站,当然是孩子们期待已久的迪士尼、冒险公园和环球影城。欢乐从冒险公园开始:一进大门,立刻被各种肤色、体型、装扮,说着各种语言的汹涌人流包围,孩子们立刻兴奋尖叫,这才是游乐园的气氛!

精彩的乐园让孩子们兴奋不已

  一看排得绕了好几弯的长队,就知道那是人气最高、最刺激的“加利福尼亚尖叫”了—单是站在下面仰望就足够震撼:两组过山车交替飞旋在角度不可思 议的巨大轨道上,宛若两条蛟龙正在空中翻云倒海。而排名第二的“好莱坞酒店(Hollywood Hotel)”也相当刺激,从外表看来没什么特别的这间屋子,让没做好心理准备的我们彻底惊悚了一把:坐在黑漆漆不见五指的房间内,才发现这是一个模拟电 梯间的场景,阴森诡异的声响不断传来,在没有任何提示的情况下,房间突然失重下坠又突然停住……彼时,冷风嗖嗖,身边尖叫声此起彼伏从未间断。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迪士尼亲子大冒险 美国欢乐自驾童趣旅行 1 沿洛杉矶宽敞的路面奔驰,45分钟就从西岸的机场来到了东岸的橘子郡。放下行李去附近吃宵夜,举杯庆祝这趟由3个大人5个孩子组成的“美国自驾亲子夏令营之旅”拉开帷幕—这一夜,时差与抑制不住的兴奋让一行8人全部变成“闹觉”的孩子,嘻嘻哈哈聊到半夜也无法入眠