央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是位于印度洋上的世外桃源……”这是麦兜对马尔代夫的无限向往,也为爱人们抒发出对马尔代夫最由衷的热爱。的确,那蓝得透彻的海水,那白得剔透的沙滩,还有那灿烂得夺目的阳光,都让马尔代夫毫无疑问地成为天堂蜜月地的代言词。而这里一岛一酒店的度假模式,以及可以最大程度地与海亲近,也为成就一段最私密浪漫的蜜月时光提供了不可或缺的条件。

浪漫马尔代夫

  关于浪漫

  有些人说,马尔代夫是个来了就不想走的地方;也有人说,一个人的一生中必须要留出几天时间给马尔代夫,让自己最放松地体会一下闲着的快乐,而且最好要学会很奢侈地支配时间与金钱,把自己彻彻底底地交给这里;现在,COSMO Bride 说,马尔代夫就是一个为爱人打造的极致享受的乐园,在这里,你的一举一动都可以轻松地和梦幻享受联系在一起。而且,真的不要一个人去马尔代夫,在爱情被无限放大的这片乐园中,身边没有爱人的陪伴,是一件令人沮丧又无助的事情。两个人的马尔代夫才是完整的,也才能够称得上“浪漫”二字。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天堂蜜月地马尔代夫 许你一世纯洁的爱情 1 那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是位于印度洋上的世外桃源……”这是麦兜对马尔代夫的无限向往,也为爱人们抒发出对马尔代夫最由衷的热爱