央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

节目名称

播出时间

内容介绍

时间 地点 人物 梗概

我们的爱不脆弱(上)

 

11.28

周一

三年前,患有脆骨病的王奕鸥和黄如方在北京创办了民间公益组织“瓷娃娃关怀协会”。协会为上千个瓷娃娃家庭提供帮助,可新的困难也在考验着这个年轻的团队。

我们的爱不脆弱(下)

 

11.29

周二

“瓷娃娃关怀协会”创办三年来,各方面的困难考验着黄如方和他的团队,对理想的信念和受助家庭的改变让这群年轻人勇敢地坚持下去,努力为更多病友提供帮助。

小丁和小沙(上)

11.30

周三

80后的小丁在北京通州区的饭馆里搭了一个小舞台,由朋友介绍来了90后的云南小伙子沙健微,到饭馆唱歌。小丁和小沙从此变成很好的朋友,在一次偶然的机会小丁听到小沙改编自《加州旅馆》的歌曲,两个年轻人的生活开始发生改变。

小丁和小沙(中)

12.1

周四

小丁把小沙演唱的视频上传到了网上,到目前已经有四百多万的点击量,小丁希望更多的人听到小沙的歌声,为此他不顾饭馆的生意四处推荐小沙,并且还为小沙报名参加《我要上春晚》节目录制,还参加了其他选秀节目,但是都失败了。

小丁和小沙(下)

12.2

周五

虽然没有如愿被选上参加春晚,但是小丁依然很执着,很多演出单位都邀请小沙前往演出,小丁更是分文不取带着小沙前往,而自己的饭馆生意越来越不好,向梦想前进的道路他们是否会坚持到底。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《讲述》栏目一周内容11月28日—12月2日 1