央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  手表的主要功能就是给我们报时,但随着智能手机的广泛应用,越来越多的人们已经不再佩戴功能单一的手表了。在追求时尚和特立独行的时代,普通的手表已经拿不出手了,那就让我们来看看下面几款绝对geek的手表是不是符合你的胃口吧。

1. 心脏跳动手表(售价35美元)

  这款手表因其设计酷似心电图而得名,其实它是不能测试出我们的心跳值。上行数字表示的是小时,下行的数字表示的是以10为倍数的分钟数,左下角的LED灯则表示被10整除后剩余的分钟数,因此上图所示的时间应为4点34分。

2. 相对论手表(售价35美元)

 

  相对论手表的秒针其实就是数字盘,数字盘每秒钟旋转一次,一分钟旋转一圈,指针和分针是照常转动的。

3. 日昝环(售价35美元)

 

  日昝仪是一种通过测量太阳位置来得出时间的仪器。对于geek来说,在有太阳的时候,还要手表做什么,拿跟绳子套上日昝环,光线透过图中右侧的小孔后照到的那个数字即为时间。

4. 二进制表(售价1000110.00美元)

 

  有人说,这世界只有10种人,那就是懂得二进制数和不懂二进制数的的人。若你是前者,那么你估计就可以看懂这款手表的读数了。上面一排蓝灯显示的是小时,若现在是12点,则代表8和4的LED灯会同时亮起,下面一排代表的是分钟,具体数值则由数个LED灯相加而得。

5. LED手链表(售价不到10美元)

  咋一看,你定会惊讶这怎么可以算是一只手表,它连最基本的表盘都没有。其实,这只链表上的指针就是图中红色的LED灯。图中LED手链表所显示的时间是6点40分。

6. Kisai Console手表(售价180美元)

  这款可以通过USB充电的手表显示时间的方式也不太寻常,上半部分的数字代表的是小时,下半部分的每个小方格代表5分钟,而中间的4个四边形各代表1分钟。所以上图所示的时间即为10点32分。

7. 电话手表(售价65美元)

  顾名思义,这款手表除了传统的报时功能外,还添加了通话的功能。而且这种类型的手机可以支持GSM无线通讯网络的四种频宽,因此,它可以在任何地方的GSM网络上使用。同类的电话手机大多可以具有通话、照相、听广播、音乐播放等功能中的几种。现在市面上的同类电话手表品种繁多,价格多在100美元上下。

8. Infinity Invaderz 手表(售价35美元)

  这款金属手表以黑色和绿色网格为背景,由于没有指针,所以时针和分针分别由两颗蓝色的LED灯替代。观看时间时,你需要按下表盘侧面的按钮,这时3D感十足的Infinity Invaderz上的蓝色LED灯就会先为你展示一段小动画,随后再告诉你准确的时间或日期。


  图片和信息来源: dvice

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 8款风骚的geek手表 1 手表的主要功能就是给我们报时,但随着智能手机的广泛应用,越来越多的人们已经不再佩戴功能单一的手表了。在追求时尚和特立独行的时代,普通的手表已经拿不出手了,那就让我们来看看下面几款绝对geek的手表是不是符合你的胃口吧。