央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

军嫂点钞员为女儿而战 《状元360》再创点钞奇迹

 
 

    央视综合频道《状元360》栏目组走访多家银行,寻找工作在基层一线的点钞能手,带领他们走上劳动者的荣誉殿堂,争夺“超级点钞王”的桂冠。

    第三期“超级点钞王”争霸战中,一个熟悉的身影再次出现在《状元360》的舞台上——她就是来自渤海银行的军嫂点钞员胡忠英。第一期的“超级点钞王”中,胡忠英在冲击“疯狂的硬币”、“疯狂转转转”、“各显神通”三个环节后,黯然离场。再次登上《状元360》的舞台,胡忠英坦言“不容易”!但是为了给女儿树立一个榜样,她再次挑战“超级点钞王”。

    这一次,她不仅用母爱和勇气为女儿树立了勇于面对挑战的榜样,更凭借扎实的点钞功力创造了《状元360》舞台上的又一个奇迹。“蒙眼听钞”环节要求在蒙住选手双眼的情况下,由榜样点钞员在选手耳边点钞,选手仅靠听觉判断钱币数量。该环节不仅是《状元360》独创的比赛环节,更由于难度系数高,成为许多高手的“滑铁卢”。胡忠英凭借高超的技艺和平稳的心态,以百分之百的准确率夺得了这一环节的满分。

    11月23日18:00,请锁定CCTV-1。《状元360》与您共同见证军嫂点钞员创造奇迹。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《状元360》节目内容11月23日 1