央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  牙买加知名的啤酒制造商红带(Red Stripe)前段时间启动了一项名为“无中生有”的项目,并邀请了日本设计师尤里铃木(Yuri Suzuki)和澳大利亚的马修(Mathew Kneebone)发挥他们的想象力和创造力,共同制作出一件能够反映牙买加DIY文化的产品。

  在牙买加,雷鬼音乐十分风行,街头艺术者常常即兴创作,使用各种各样的物品敲打出节奏感十足的音乐。但由于牙买加街头艺术者买不起昂贵的音响系统,所以他们就经常使用扩音器和高耸的低音箱作为雷鬼音乐的音响主要设备。铃木从中得到灵感,便决定与马修使用回收的红带酒易拉罐制作出一个音响系统。

  铃木使用从诺丁山狂欢节中收集的5000个废旧易拉罐,用红色胶带将它们按组捆绑在一起并在音响系统内外摆放了多个大小不同的扩音器,经过简单的拼凑,最终制成了长宽高均为2.5米的正方体音响系统。随后,一位牙买加歌手和一位DJ对音响系统进行了现场测试,并表示对这个DIY音响系统的音效效果很满意。

  由于这种简易的DIY音响系统并没有加入其他电子元件,所以它只具有扩音功能而已,若想获得更优质的音效,我们还是得借助正规音响设备的帮助。

  信息及图片来源: odditycentral

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5000个易拉罐做出音响系统 1 牙买加知名的啤酒制造商红带(Red Stripe)前段时间启动了一项名为“无中生有”的项目,并邀请了日本设计师尤里铃木(Yuri Suzuki)和澳大利亚的马修(Mathew Kneebone)发挥他们的想象力和创造力