央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我们在挑选贺卡时,总是根据好友或伴侣的喜好来选取最合他们品味的贺卡,那么你知道该送给程序员什么样的贺卡么?看完下面三种简单但却颇有创意的代码贺卡后,你或许就会有头绪了。

蛋诺鸡尾酒卡片

  过生日想调蛋诺鸡尾酒(Egg nog)给朋友喝,可是死程序员会调酒吗?蛋诺鸡尾酒卡片会贴心地告诉他需要多少鸡蛋、糖、朗姆酒、威士忌等材料。这套卡片中共有Python、Ruby、PHP和Javascript四种主流语言,程序员总能从中找到自己能看懂一张。卡片用珍珠白的Crane Lettra棉纸制成的,卡片内部是空白的,你可以写上其他的祝福语。除此之外,每张卡片都配有一张信封。

CSS新年快乐

  这套卡片采用的是CSS代码,卡片内部印有大写的Futura 字体的"Happy New Year!"字样。卡片材质与蛋诺鸡尾酒卡片相同。

HTML爱心

  这张卡片使用的是HTML代码,这个代码在网页浏览器中会显示出一个心形的符号,卡片材质与蛋诺鸡尾酒卡片相同,卡片内部是空白的,所以你可以在你的“心”中写上任何你想写的话语。

以上每套卡片的价格是14美元,写上几行代码价格就翻倍了有没有。看起来自制程序员贺卡也不是难事,我们应该可以做出更有创意的贺卡。各位程序猿有什么好主意?

  信息及图片来源: code-cards

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 送给程序员的专属贺卡 1 这张卡片使用的是HTML代码,这个代码在网页浏览器中会显示出一个心形的符号,卡片材质与蛋诺鸡尾酒卡片相同,卡片内部是空白的,所以你可以在你的“心”中写上任何你想写的话语。