央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


  2011年5月24日格林尼治时间2时27分,搭载一名意大利、一名俄罗斯和一名美国宇航员的“联盟”号载人飞船TMA-20从国际空间站返回地球,安全着陆在哈萨克斯坦。(资料图)

  据外电报道,搭载着3名俄美日宇航员的俄“联盟”载人飞船于莫斯科时间22日6时25分(北京时间22日10时25分)在哈萨克斯坦境内着陆。

  俄罗斯宇航员谢尔盖 沃尔科夫、美国宇航员迈克 福苏姆和日本宇航员古川聪乘坐联盟号安全返回地球,他们之前已经在国际空间站“居住”了5个多月。期间,他们执行了一次太空行走、迎接了最后一架美国航天飞机、从“进步”号货运飞船接受了四次定期补给等任务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄罗斯“联盟”载人飞船在哈萨克斯坦境内着陆 1 2011年5月24日格林尼治时间2时27分,搭载一名意大利、一名俄罗斯和一名美国宇航员的“联盟”号载人飞船TMA-20从国际空间站返回地球,安全着陆在哈萨克斯坦。