央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  东升林场其实也算是一个旅游点,但是并没有雪乡那般出名。有人说过东升林场民风淳朴,游人稀少,很适合旅行,然而不知道是否因为我并没有时间仔细游玩,在我的感觉中东升林场并没有什么特别之处,不仅夜晚比较萧条,白天风景和其他村庄的雪景也并无二致。不过走在清晨的东升林场大路上,只有稀少的一些去穿越的游人,林场周围的负离子充分,清晨的空气里除了一样逼人的寒气,又多了几分清新。

树梢上如棉花糖般的洁白落雪

  东升林场的民居,红色的砖墙在雪地中较为少见。篱笆上的雪馒头是东北乡村的雪景特色之一。

木桩上的积雪像馒头一样

  “圣诞树”在东北似乎很普遍的种植,也十分适合冰天雪地里的氛围。

积雪,树与人家

  我们很快走完了东升林场的主干道,来到了穿越的收费处旁,70元的门票一分不少,也是今年刚涨价的,但是比起从雪乡穿越到东升林场已经节省了60元。

水墨东升

  过了收费处,我们很快到了这个挂着“中国雪谷"红灯笼的交叉口,按照楠楠的地图走右边的路前进。

  图文来源:小步走天涯新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑龙江伊春:穿越东升林场 看棉花糖般的雪 1 东升林场其实也算是一个旅游点,但是并没有雪乡那般出名。有人说过东升林场民风淳朴,游人稀少,很适合旅行,然而不知道是否因为我并没有时间仔细游玩,在我的感觉中东升林场并没有什么特别之处