央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  页面上显示:“我们的网站遭到了黑客攻击,我们将尽快回复正常运行。我们对分众传媒的评级依旧是强烈卖出。祝大家感恩节快乐。浑水。”

  北京时间11月23日早间消息,知名做空机构浑水研究(Muddy Waters)的网站遭到了黑客攻击,目前该网站的页面上显示:“我们的网站遭到了黑客攻击,我们将尽快回复正常运行。我们对分众传媒的评级依旧是强烈卖出。祝大家感恩节快乐。浑水。”

  浑水创办人Carson Block对新浪财经表示,“网站被黑可能跟分众传媒的报告有关,但是我不相信是分众干的,估计就是一群不怎么喜欢浑水的人干的。”

  据悉浑水研究专门致力于“揭露有欺诈嫌疑的中国股票。”

  本周一该机构的创始人卡尔森·布洛克发布了一份报告,指责分众传媒有欺诈的行为,并将其评为“强烈卖出”。

  分众传媒之后对该机构的报告发表了一份新闻稿声明:“该报告对我们公司有关液晶广告屏数量的指责是毫无根据的,这显示出该机构以及其统计方法对我们的实际设备以及分类存在着严重的误解。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 浑水研究机构Muddy Waters官网被黑(图) 1 北京时间11月23日早间消息,知名做空机构浑水研究(Muddy Waters)的网站遭到了黑客攻击,目前该网站的页面上显示:“我们的网站遭到了黑客攻击,我们将尽快回复正常运行。我们对分众传媒的评级依旧是强烈卖出。祝大家感恩节快乐。浑水。”