央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

惠普董事长在家使用苹果MacBook Air

  北京时间11月22日下午消息,惠普执行董事长雷·兰恩(Ray Lane)被拍到在家中使用苹果MacBook Air笔记本,这似乎表明他更愿意使用竞争对手的产品。

  尽管惠普现在是全球第一大PC厂商,但是此前他们一直在评估分拆PC业务,而兰恩就是这一提议的最初支持者,曝光的图片似乎也印证了这一点。

  为了抗衡MacBook Air,惠普推出了Folio 13 Ultrabook轻薄本。该笔记本保留了惠普的设计理念,实用性超过MacBook Air。而且,Folio 13售价比最便宜的13英寸MacBook Air机型低了400美元,并配备了更为常见的HDMI、USB 3.0和以太网接口,而MacBook Air配备的是USB 2.0、Thunderbolt或DisplayPort接口。

  不过兰恩公开使用苹果的硬件产品,似乎并未将惠普笔记本放在第一位。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 惠普董事长在家使用苹果MacBook Air(图) 1 惠普执行董事长雷·兰恩(Ray Lane)被拍到在家中使用苹果MacBook Air笔记本,这似乎表明他更愿意使用竞争对手的产品。