央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  韩国国立环境科学院表示,国家长期生态研究项目研究结果显示,朝鲜半岛的年均气温将会持续逐渐上升,2071年以后除部分高山地带,韩国全境将变成亚热带气候。

  韩国国立环境科学院为建立朝鲜半岛生态环境变化管理体系,制定生物多样性保护对策,从2004年起在19个地区观察了陆地、淡水、河海沿岸、动物这四大领域的生态环境变化。

  亚热带气候的年均气温为16-18摄氏度,2011-2040年济州岛等南海岸部分地区气温达到这一气温范围,2041-2070年整个济州岛、南海岸、首尔、大邱等西海岸部分地区气温也会上升到这一范围。由于气候变化等原因,韩国的自然生态环境已经出现了各种异常征兆。(来源:联合早报)

  (本文来源:网易探索)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国60年后或变暖成亚热带气候 1 国家长期生态研究项目研究结果显示,朝鲜半岛的年均气温将会持续逐渐上升,2071年以后除部分高山地带,韩国全境将变成亚热带气候