央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  像许多或因俗务缠身、或为案牍劳神的都市人一样,真想过几天没有电话、远离电脑的日子。也许,“躲”进漂在公海上的邮轮中,或者踅入异域他乡的陋巷,在完全陌生的空间,方能将须臾不离的烦忧抛在脑后,让身心得到彻底的放松。丽星邮轮三天二晚的三亚-岘港游,正好可以是周五偷闲,周日返家,以“慢活”的姿态获得一段奇妙的旅途体验。

会安古镇吸引很多外国游客。

  线路简介

  第一天:从海南三亚凤凰岛邮轮码头登船。晚9时起航,途中在船顶甲板品尝烧烤自助餐、热带水果等美味佳肴,吹海风,观海景,欣赏精彩的歌舞、杂耍表演,尽情享受邮轮完备的娱乐休闲设施。

邮轮上可以免费欣赏到国际水准的表演。

  行程时间:约12小时

  第二天:上午10时抵达越南岘港码头。乘坐大巴前往位于岘港市区的占婆博物馆,参观时间约40分钟。之后参观位于大理石山脚下的山水艺术雕塑村。中午在会安古镇用餐,品尝正宗越南菜。午餐后自由游览古镇,体验当地风土人情,拍照留念。下午约5时乘大巴返回码头,中途经南中国海海滩,可短暂停留拍照。晚6时许登船,踏上归途。

  行程时间:约8小时

  第三天:上午9时在海南三亚凤凰岛邮轮码头靠岸,乘大巴前往机场,返程。

船上的免费餐厅可以让游客顿顿不重样地吃个够。

  邮轮之旅

  [船上生活]品美食 看演出 尽情撒个欢

  旅行社的大巴开上三亚凤凰岛时,由国际建筑大师主笔设计的四栋蛋形标志性建筑已经亮起了绚丽的霓虹灯。在深蓝色夜空的映衬下,宝瓶星号巨大的船身近在咫尺,透出星点暖光的一间间船舱,仿如童话世界。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 甩开案牍劳神 周末坐邮轮去趟越南(组图) 1 像许多或因俗务缠身、或为案牍劳神的都市人一样,真想过几天没有电话、远离电脑的日子。也许,“躲”进漂在公海上的邮轮中,或者踅入异域他乡的陋巷,在完全陌生的空间,方能将须臾不离的烦忧抛在脑后,让身心得到彻底的放松