央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:蜂鸟网转载 作者:刘瑾

  由知名电影人史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)执导、新西兰大导演彼得·杰克逊(Peter Jackson)担当制作的3D巨制《丁丁历险记:独角兽号的秘密》(The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn)于2011年11月15日在中国正式上映。

  《丁丁历险记》改编自埃尔热经典漫画小说,两位重量级电影大师的首度联手让这部影片早在筹备之初就备受关注。除此之外,新西兰屡获殊荣的威塔数码工作室(Weta Digital)为影片提供了重要的特效支持,使剧中人物能够栩栩如生地呈现在观众面前。

  故事跟随着一个充满好奇心的年轻记者丁丁(杰米·贝尔饰)和他忠心无比的狗狗白雪,他们发现一艘藏有惊天秘密的模型船,于是丁丁被这个流传几世纪的秘密吸引,继而展开一段惊险神秘的冒险旅程。

  在新西兰全球领先的电影特效技术被越来越多的影迷熟知之前,新西兰如诗如画的风光,早已透过多部影视巨作呈现出来:《指环王》、《纳尼亚传奇》、《金刚》、《最后的武士》、《垂直极限》以及《钢琴课》等电影均有在新西兰取景,令人对这个拥有雄伟山脉、清澈湖泊、神秘森林、晶莹冰川、绵延沙滩的国度充满向往。电影的成功大大促进了新西兰旅游业的发展,许多当地公司都推出特色的电影主题游线路,让来自世界各地的游客能够亲临其境。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 跟着《丁丁历险记》畅游新西兰 1 两位重量级电影大师的首度联手让这部影片早在筹备之初就备受关注。除此之外,新西兰屡获殊荣的威塔数码工作室为影片提供了重要的特效支持