央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中华网旅游

日本 御藏岛

  在位于日本东京以南约200公里的海面上,伊豆群岛的正中,有座小岛叫做御藏岛。从遥远的太平洋北上而来的太平洋暖流“黑潮”与御藏岛正面相遇。黑潮从深海带来营养丰富的海水,使小岛周围的海洋同样生机盎然,其中就有一群野生的海豚常年住在御藏岛周围。

  每年3月初,随西北风的减弱,海况逐渐趋于平静,乘每天的班轮上岛而来的游客,几乎全部是专程前来的观豚者,他们当中有的是初次,有的是和我一样定期造访的常客。

美国佛罗里达州,国王泉

  正午,阳光透过水面撒在三姐妹泉附近的河床上,海牛懒懒的睡着,好像已经忘记了现在仍然是冬天。

  清晨,国王泉附近的海牛们比较活跃,看到潜客,它们就会主动靠上来,指望你能替它们“抓痒”。水晶河其他的“居民们”,似乎也与它们温顺的“邻居”相处甚好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季环球旅行 全球最清凉8个海底大探险 1 每年3月初,随西北风的减弱,海况逐渐趋于平静,乘每天的班轮上岛而来的游客,几乎全部是专程前来的观豚者,他们当中有的是初次,有的是和我一样定期造访的常客