央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

漫步绿色之都

  南澳大利亚州首府阿得莱德被称作“绿色之都”,该市建于1836年,由一位英国陆军测量师设计。在一平方英里的范围内,大街小巷规划成格状,整齐漂亮,街道两侧的建筑物与尖顶教堂无一不散发出浓郁的英国风情。恬静的多伦斯河横贯东西,将整个城区划为南北二区,北区为宁静的优美住宅区,南区则是热闹的商业区。而市郊及北区边缘环绕着的绿化隔离带,宛若一条“绿色项链”,将阿得莱德装点成了一座魅力之都。

  精巧的设计、便利的交通,使得游览这座花园般的城市相当方便,因此阿得莱德也被冠以“20分钟城市”的名称。从市区出发,无需多时,游客们就可以踏上细软的沙滩,并在海豚的陪伴下欣赏格雷尔海滩无敌的日落美景。阿得莱德温和的地中海气候,以及一马平川的地势也为人们创造了轻松舒适的生活方式,蓝天白云下,露天咖啡馆、酒店和餐馆林立;新鲜的蔬菜瓜果、各式海鲜美味及高品质的美酒足以满足挑剔食客的味蕾。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 寒冷冬季 享碧海蓝天温暖假期 1 精巧的设计、便利的交通,使得游览这座花园般的城市相当方便,因此阿得莱德也被冠以“20分钟城市”的名称