央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  安达卢西亚的纯白小镇米哈斯,在山坡上守护着脚下的蓝色太阳海岸。

纯白小镇米哈斯

  米哈斯(Mijas)是位于西班牙南部安达卢西亚省太阳海岸山区的一个小镇,离马拉加(Malaga)不远。米哈斯分为山上山下两部分,山下是米哈斯海岸,太阳海岸的组成部分之一,山上绿树环抱中的是米哈斯小镇。与安达卢西亚的许多其他小镇一样,米哈斯也是一个典型的盛开鲜花的纯白小镇。

位于西班牙南部安达卢西亚省太阳海岸山区

  白墙红瓦,连成片的低矮房屋,狭窄整齐的街道中到处点缀着安达卢西亚特色的装饰花盆。眺望山下不远处,就能闻到地中海的气息,看到地中海迷人的蓝。

白墙红瓦

驴车

  米哈斯虽小,却很精致。小镇保留了很多传统地方特色,驴车(Donkey-taxi)便是其中之一,或者干脆骑在驴背上,在当地导游的指引下看风景也未尝不可。

  图文:飞在德国新浪博主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西班牙米哈斯:安达卢西亚的纯白诱惑 1 米哈斯分为山上山下两部分,山下是米哈斯海岸,太阳海岸的组成部分之一,山上绿树环抱中的是米哈斯小镇。与安达卢西亚的许多其他小镇一样,米哈斯也是一个典型的盛开鲜花的纯白小镇