央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中经网

  我们生活的这个世界有幸拥有了许多美丽得让人无法言状的风景,每个人都渴望他们的人生中一路风景。我们现在居住在繁华喧嚣的都市中,忙碌的脚步让我们疲惫、困倦、烦乱、气躁......常常忘了心灵深处的那座避世小镇,偶尔停下来,放松身心,投奔自然,为自己的前行蓄积能量,人生才更加健康丰满和愉悦。光秃秃的大地和死沉沉的景致当然不能满足我们狂吸能量,不过不用担心,小编今日为你推荐十大绝佳避世小旅馆,除了美丽风景还有可以承载心情的私人小空间,绝佳之境,赶紧逃奔吧。

高格调地中海风情

  纳帕小山酒店(AUBERGE DU SOLEIL)

  美国加利福尼亚州卢瑟福(Rutherford, California)

  这个建于1985年的优雅旅店坐落在纳帕山谷传奇的葡萄酒庄园中。这里的房间带有地中海式的装饰风格,客人们可以自由选择住在主楼或者山坡上的私人小宅里。旅店的酒单提供这个地区最好的葡萄酒。在SPA馆里,按摩师们使用一种由花园里的草药植物萃取的特殊精油。这里有一个温水游泳池和太阳浴平台。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 远离亚健康 十佳绝色并承载身心的私人之境 1 我们生活的这个世界有幸拥有了许多美丽得让人无法言状的风景,每个人都渴望他们的人生中一路风景