央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

《欢聚夕阳红》——《与地板共舞》节目预告12.4

 

 
 

本期为您介绍的是一群年过六旬,但依然热辣的老太太们。她们的特别之处在于——她们是与地板在跳舞!

本期嘉宾是一个艺术造诣极高的团队,无论是外在的身材、容貌,还是内在的涵养、素质等都不会让人失望。来到我们的节目几位阿姨也精心的做了准备,想看看六旬大妈们身着超短裙、黑丝袜吗?想看看她们如何青春洋溢、激情四射的跳踢踏舞吗?敬请期待我们的栏目。

    这支团队从组建到现在经历了大大小小的变革,团长是位年过七旬的老先生老徐,为了团队的成长老徐作出了绝对大的贡献,为何年过六旬的老太太们要去公园做尿不湿的宣传?为何被传74岁的徐老师经常“跟踪”高挑气质型大妈?欢迎关注中央电视台第十频道每周日1430首播,次周日800重播的《欢聚夕阳红》栏目,我们将一一为您揭晓这些答案,跟您一起与地板共舞!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》节目预告12月4日、11日、18日 1