央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  测谎机大家可能玩得多,无论是App还是玩具测谎机。不过,最近有麻省理工大学的研究生,在开发一个能够好像检查串字般简单地对文字进行测谎,这听起上来好像有点天方夜谭,但的确有在研发中。

  开发者Dan Schultz表示,这个计划是要填补事实与实际媒体接收之间的空白,也就是说,能知道什么是废话或谎言。他使??用的方式,是利用PolitiFact这个资讯平台,去对照内容。暂时这个计划也在开发阶段,但将来完成后将会开放源码,届时可能会有更多的应用出现。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 麻省理工开发文字测谎程序 1 测谎机大家可能玩得多,无论是App还是玩具测谎机。不过,最近有麻省理工大学的研究生,在开发一个能够好像检查串字般简单地对文字进行测谎,这听起上来好像有点天方夜谭,但的确有在研发中