央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:摄影旅游

  土耳其本地人喝茶的地方有一种是专为男人们准备的,给男人们提供一个偷懒的借口。一些游手好闲的男人会在附近的茶馆里呆上一下午或一晚上,在烟雾缭绕的屋子里喝茶,打牌,看球赛,消磨时光。

  在特拉布宗以南46公里的苏美拉修道院,和世界上很多宗教建筑都喜欢建立在不可思议的环境中一样,苏美拉建立在山顶的绝壁之处,远处看去,仿佛是一幅崖画,底下是茂密的丛林和奔流的溪流。

  象中国人一样,为刚入座的客人献上一杯热气腾腾的茶显示的是热情好客,作为客人,就算再不习惯土耳其茶的味道,在离开之前也要喝个底儿朝天,也算是对好客主人的一种回报。

  从阳光照在加拉塔塔(Galata Tower)的一刻起,咖啡香就飘荡在伊斯坦布尔的大街小巷,第一次喝土耳其咖啡时,我不禁为它的味道深皱眉头,那种酸涩的苦苦的味道完全不同于印象中丝滑甜香的咖啡口感,然而当我再饮一口清水时,口中的那种清冽甜爽的味道竟是从未有过之美好!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 咖啡向西红茶向东 充满浓香的土耳其故事 1 土耳其本地人喝茶的地方有一种是专为男人们准备的,给男人们提供一个偷懒的借口。一些游手好闲的男人会在附近的茶馆里呆上一下午或一晚上,在烟雾缭绕的屋子里喝茶,打牌,看球赛,消磨时光