央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

汤河口

  自驾游线路1:市区--怀柔(微博)--汤河口

  自驾游特色:景区成串

  从三元桥自驾游驱车向东北方向行驶,经孙河至枯柳树环岛后折向正北即可到怀柔县城,车程约需90分钟。之后沿京丰公路向北行驶约10分钟经过雁栖环岛后,即可看到公路两侧的成串美景。其景区分布顺序为雁栖湖、青龙峡、百泉山、石门山、紫云山、幽谷神潭、云蒙山森林公园和天元云蒙山。其中青龙峡山水壮丽且层次丰富,百泉山和石门山山上有奇景而山下风光柔美,紫云山山深林密,野味十足,它们都能为自驾游的游客带来味道全新的观光享受。

  点评:上述各景区门口均有度假村和餐馆,此外从雁栖湖至汤河口的公路沿线(此路段皆为山区二级公路,全程约30公里,行车约需50分钟)村庄皆有农家旅馆对外揽客,食宿非常方便。

濂泉响谷

  自驾游线路2:市区--怀柔--神堂峪--濂泉响谷

  自驾游特色:吃虹鳟鱼

  此条自驾游行车线路前半段与上条线相同,只是抵达雁栖环岛后是向西转向,之后沿山区柏油公路向西北方向行驶,公路两侧到处是青山翠谷、茂密丛林和清澈河水,各类虹鳟鱼池(野味餐厅)和度假村亦比比皆是,自驾游人可随时停车吃住。

  点评:此线的观光游乐亮点是山水风光原始而秀丽的神堂峪景区和“山吧”、“那里”两个甚具名气的度假山庄,另外山水相间的莲花池度假区亦值得逗留。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不要猫冬啦 京郊10条自驾游线路任你挑 1 从三元桥自驾游驱车向东北方向行驶,经孙河至枯柳树环岛后折向正北即可到怀柔县城,车程约需90分钟。之后沿京丰公路向北行驶约10分钟经过雁栖环岛后,即可看到公路两侧的成串美景