央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  英国牛津,博物馆工作人员手拿一只精巧的“沙伯提”木乃塑像,这件展品在阿什莫尔博物馆从古埃及到努比亚工艺品展被展出。

  英国牛津,公众在欣赏在阿什莫尔博物馆从古埃及到努比亚工艺品展展出的罗马占领埃及时期的木乃伊化的女孩。

  2011年11月23日,英国牛津阿什莫尔博物馆古埃及努比亚艺术展在这里举行。这个新的美术馆在近几十年中第一次展出了这些最精美的古埃及努比亚工艺品。这次展览于11月26日向公众开放。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国展出千年木乃伊:精巧蓝色木乃塑像 1 2011年11月23日,英国牛津阿什莫尔博物馆古埃及努比亚艺术展在这里举行。这个新的美术馆在近几十年中第一次展出了这些最精美的古埃及努比亚工艺品。这次展览于11月26日向公众开放。