央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

美女点钞员炫技《状元360 “土豆丝点钞法”震惊全场

 
 

央视综合频道《状元360》重磅打造“超级点钞王”系列节目,带领工作在银行一线的点钞能手走上劳动者的荣誉殿堂。经过三场激烈的比拼,来自多家银行的点钞能手封冠央视舞台。1130,“超级点钞王”系列节目华美收官,杭州姑娘许枫凭借独特的“土豆丝点钞法”摘得最终桂冠。

 
 

 
 

 

    “超级点钞王”最后一场比赛中,来自渤海银行杭州分行的点钞员许枫虽然在“疯狂转转转”环节中仅以一秒之差险胜对手,但她独特的点钞方法却引起了观众与主持人的注意——许枫采用的是一种异于常规的点钞方法,因为动作酷似厨师切菜,而被主持人舒冬戏称为“土豆丝点钞法”。为此,舒冬特意与许枫进行了一场速度“比拼”,

    一片土豆、一沓钞票,究竟是舒冬的土豆丝切的快还是许枫的钞票点的快?出乎意料的是,一片土豆尚未切成丝,许枫手中的钞票早已点完,令现场观众和主持人惊叹不已。

    11月30日18:00,央视综合频道《状元360》将带您领略独特的“土豆丝点钞法”,敬请期待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《状元360》节目内容11月30日 1