央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  孩子牙齿长畸形需要调整是很常见的事情,而现在的牙科在调整牙齿时会采用记忆金属牙套(牙科括号),这相当影响人的外形,在同龄人的取笑下有时候还会给孩子的心理造成极大的负担。今天FDA批准了一款名叫AcceleDent的矫正设备,它只需每天佩戴20分钟,就可以大大加快牙齿正畸的工作。

  这种设备通过震动的形式重塑牙根的位置,通过圣安东尼奥得克萨斯大学健康科学中心的对照测试,该设备在达到正畸要求的同时无任何不良后果,可以说是一种非常有意义的医疗工具,预计2012年1月就开始向美国推广。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新型牙齿矫正器出现 每天仅需用20分钟 1 今天FDA批准了一款名叫AcceleDent的矫正设备,它只需每天佩戴20分钟,就可以大大加快牙齿正畸的工作