央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

资料图

  体博汇 有此一说

  姚明近日参加活动时,一反常态,谈起自己的女儿姚沁蕾。姚明表示,女儿暂时还没有展现出来自父母的运动天赋,但是在音乐方面的天赋让姚明自叹不如,他笑称自己完全被女儿秒杀。

  很多人都非常关心,姚明的女儿是不是会像他的父母一样,很早就展示出很强的篮球天赋?对于这个问题,姚明笑着说:“姚沁蕾身上目前还看不出有我们夫妇两人的运动细胞,不过她明显显示出了自己的音乐才能,经常跟着音乐的节奏打拍子、扭动身体。”

  此外,姚明还透露自己退役后,一天最开心的事就是和父母、妻子、女儿以及岳父、岳母一起吃晚饭。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 姚明被女儿音乐才能秒杀称其还未展现运动天赋 1 姚明近日参加活动时,一反常态,谈起自己的女儿姚沁蕾。姚明表示,女儿暂时还没有展现出来自父母的运动天赋,但是在音乐方面的天赋让姚明自叹不如,他笑称自己完全被女儿秒杀。