央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  地球是圆的,在反季节的旅游途中,感受这一古老的“原理”。当我们被笼罩在寒冬里面,搭个飞机,直达地球的另一半———南半球,全然不同的季节,夏日的阳光立刻将我们“融化”了。

悉尼港湾的美丽景色。

  线路亮点

  蓝色海洋路的无敌海景

  1月份是澳洲魅力四射的夏季,游客将一直驰骋在风景道———蓝色海洋路上,饱览新南威尔士140公里沿岸的壮观美景。蓝色海洋路是澳大利亚新南威尔士开通的一条从悉尼到南部海湾,可以在沿途看到无敌海景的旅游观光公路。

  一路上有广阔无际的海景,绿浪起伏的农田,迷人的渔港小镇。还将跨越665米海崖横空宏伟大桥———豪海桥,它是蓝色海洋路最漂亮且别具特色的一段,游客可下车漫步于依陡峭悬崖而建、长达665米的架空天桥上,欣赏太平洋美景。那个时候,你就是最勇敢、最幸福的人,因为你正在横跨太平洋。

长达665米的豪海桥。

  魅力十足的悉尼生活

  与太平洋景致大为不同的是,建筑感、镜头感十足是悉尼港景观最大特色。在魅力悉尼,可以前往蓝山国家公园进行热带雨林探险,寻找考拉的脚印;可以去猎人谷品酒,享受酒庄微醺的时光;可以去悉尼鱼市场,挑选最鲜活的海鲜,现场加工品尝第一时间的鲜美……傍晚乘坐悉尼港湾游艇,一览气象万千的悉尼港区。

  沿途欣赏悉尼港边的水岸住宅区,热闹繁华的都市景观,全世界最大单拱型铁桥———悉尼港湾大桥,从港湾眺望建筑群天际线悉尼歌剧院悉尼塔。一边欣赏悉尼港湾的美丽景色,一边在船上享用纯正西式晚餐,那种浪漫不言而喻。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 飞越赤道反季游 大洋洲夏天正好(组图) 1 地球是圆的,在反季节的旅游途中,感受这一古老的“原理”。当我们被笼罩在寒冬里面,搭个飞机,直达地球的另一半———南半球,全然不同的季节,夏日的阳光立刻将我们“融化”了