央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  唐人韦应物有诗赞茶:“洁性不可污,为饮涤尘烦;此物信灵味,本自出山原。”偏居于西子湖畔龙井山脉的杭州雷迪森龙井庄园,这种感受尤为深刻。落叶飘洒,桂香四溢,小巧的楼阁安祥古朴,如一杯清纯的狮峰龙井,低调从容间散发着高雅气质。

  秋冬的霜露,为这片葱翠的茶山染上一抹嫣红。早上出来散步,并不觉得寒冷,唯有秋高气爽的清新感和空气中负离子带来的心旷神怡。飒飒西风,金菊吐华,这样的天气,如此的景致,懒在床上未免有点辜负大自然了。闲坐院落里,泡一壶沁人心脾的香茶,尝几块精美可口的小茶点,别有一番风味。

杭州雷迪森龙井庄园

  酒店的员工告诉我,这个季节饮茶最为养生,而最佳的时间则是下午3点到5点半之间,不仅提神明目,降压去脂,更可舒解一天的劳顿。我深以为然,午后的斜阳透过香樟翠竹,斑驳地洒落在庭院中,一边品茶赏枫,一边欣赏专业茶道表演,脑子里会自然而然地飘出“躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋”的诗句。除了享用香茗与美馔带来的愉悦,庄园还为住客准备了一系列带有龙井主题文化的免费体验课程,从周日的瑜伽课、周一的烹饪课堂到周五的骑车环游,以及家庭按摩课、插花课、茶道等,林林总总塞满你的闲暇时光。想外出转转,众多的知名景区就在附近:西湖,灵隐,雷峰塔,西溪湿地,虎跑,更可徒步游览龙井山园和茶叶博物馆,或骑单车10分钟到满陇桂雨。

  初冬之际,抓紧给肌肤来个水补很有必要,洋溢着泰式情调的T Spa在悄然恭候着你。泰国天然香薰精油糅入中国茶制品,泰国流畅舒缓的按摩技法配以中国茶园景观,形成庄园独一无二的Spa风格。放松肌体,舒缓神经,让身心沉浸在鸟语花香中,便会在水与茶的合奏中慢慢辨出《秋日私语》的不朽旋律。

  >>实用信息

  近日庄园推出名为“荟聚”的户外专属私人派对套餐,让客人深层次经历视觉、听觉和味觉的全新自然体验,套餐包含丰盛烧烤菜单、西式自助餐台布置、免费鲜花布置、免费灯光装饰、免费泳池布置、免费租赁投影仪、Spa项目九折、入住客房七折、酒店租车服务九折和最优惠酒水包价等优惠享受。每位价格488元起,外加15%服务费,专供30人以上团队。

  >>路 书

  沪杭高速→杭州彭埠出口下→沿艮山西路、环城北路、天目山路一直西行→灵溪北路左转前行→穿过灵溪隧道、九里松隧道、吉庆山隧道→看到右侧兰莲餐厅继续前行20米→见酒店标志牌和双峰村小径右转,延小径直行300米即是。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬日杭州庄园品茶 别辜负大自然美意 1 唐人韦应物有诗赞茶:“洁性不可污,为饮涤尘烦;此物信灵味,本自出山原。”偏居于西子湖畔龙井山脉的杭州雷迪森龙井庄园,这种感受尤为深刻。落叶飘洒,桂香四溢