央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今年11月初,新西兰航空中国区新晋品牌大使蔡康永飞赴新西兰,先后到访了北岛中心城市、享誉全球的千帆之都”奥克兰(Auckland),背靠南阿尔卑斯山(Southern Alps)千年雪峰和瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)极致美景的《指环王》故乡皇后镇(Queenstown),以及世界最南端的首都、“创意之都”惠灵顿。

  继在新西兰航空上海-奥克兰的五周年特别航班上体验“一日空乘”,又在奥克兰的欢迎晚宴上亲自下厨为线上活动甄选出的幸运网友准备美味新西兰烧烤大餐后,接下来的几天中,蔡康永在新西兰又发现了哪些迥然不同的新我”呢?拍摄间隙又有哪些精彩的花絮故事呢?

新西兰惬意漫步

  【行程亮点提前看】

  - 从雪山之巅到宁静湖畔,蔡康永的刺激直升机飞行

  - 新西兰究竟是什么味道?与主厨亲身互动,海鲜羊排美酒瞬间激活你的味蕾

  - 在威塔工作室(Weta)扮“霍比特人”,一秒钟穿越《指环王》中土世界

  - 高尔夫球神附体,一日练就三杆进“洞”的蔡康永

  康永最爱简单旅行方式 深入“中土世界”亲身体验

  “这次对新西兰很赞叹就是因为,尽管我是在工作中,却没有太大压力,这点也让我自己都吓到。因为我在工作中是非常不喜欢开玩笑或者边玩边做的,可是新西兰就是一个你没有办法抗拒放松的地方。我自己在拍摄时候一般是不会拿我的相机到处拍的,这次我就忍不住,一没有工作就一直拍。所以觉得新西兰很让我惊讶,竟然能让我这种工作中像魔鬼一样的人软化,变得很放松。”---蔡康永

“湖畔天堂”布兰凯特湾精品度假屋

  当乘坐的直升机降落在白雪覆盖的峰顶俯瞰皇后镇的壮美风光和雪山美景时,真是一种无比美妙的经历。虽然已经不是第一次在皇后镇搭乘直升机游览雪山,但这种被归类为“最方便的旅行方法”仍然是康永最为钟爱的旅游方式。从雪山之巅飞越重重山岭,直升机最终将康永一行带至了隐藏于美丽的瓦卡蒂普湖畔布兰凯特湾精品度假山庄。这家荣膺全球20所顶级奢华度假酒店之一的精品度假山庄,四周围绕着卓越山脉(The Remarkables),以其秀丽的景色和奢华的定制级生活方式而闻名。度假山庄由新西兰特殊木材和石材制造而成,仅拥有间客房,让人仿似有着独享“湖畔天堂”秀美风景的感受,还能享用主人家精心烹饪的美味。

“中土世界”格林诺奇是最理想的自驾天堂

  雪山脚下广袤的高原地区是最理想的自驾天堂。一路驾乘着豪华四驱越野车从皇后镇出发,经过短短45分钟的路程,沿着格林诺奇小镇路边的荧光箭头,康永一行便深入了毫无任何移动通讯信号、近乎与外界隔绝的山毛榉树林,亲身体验了托尔金(《指环王》作者)想象中的“中土世界”。而计划将于2012年上映的新西兰著名导演彼得·杰克逊(Peter Jackson)尚在制作中的鸿篇巨制《霍比特人》(Hobbit)恰恰也是拍摄于此。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新西兰蔡康永穿越《指环王》中土世界 1 当乘坐的直升机降落在白雪覆盖的峰顶俯瞰皇后镇的壮美风光和雪山美景时,真是一种无比美妙的经历