央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:乐途旅游网

无锡薛家花园

  无锡薛家花园是我国清末无锡籍著名的思想家、外交家、政论家、文学家和早期资产阶级维新派代表人物--薛福成的大型官僚宅第,坐落于无锡市中心闹市区,占地面积2.1万平方米。薛福成善于思考,勤于笔耕,勇于实践,在内政外交上取得了非凡的成就,为此清廷特赐“钦使第”一座以褒奖其历史功绩。至今,由光绪皇帝御笔亲题的蓝底金字“钦使第”一竖匾仍悬挂在薛府将军门门额之上。

  最佳旅游季节

  无锡四季皆宜旅游,年平均气温15.5C,尤以春秋季为旅游黄金季节。

  无锡的秋季天高气爽,气温适宜,不但能品尝到太湖的新鲜肥美的水产,还能吃到无锡水蜜桃中的佳品。

  春季到无锡也是不错的选择,虽然天气多变,但这时候正是无锡梅花、杜鹃花、樱花、桃花、玉兰花相继开放的季节,无锡处处花团锦簇。

  冬季气温虽然不是很低,但人们还是能感觉到寒冷。当地从初春开始,便会有各种庙会举行,热闹非凡,梅园的梅花争奇斗艳,吸引众多爱梅之人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 江南第一豪宅薛福成故居旅游攻略 1 无锡的秋季天高气爽,气温适宜,不但能品尝到太湖的新鲜肥美的水产,还能吃到无锡水蜜桃中的佳品