央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

奥斯维辛集中营超过150多件党卫军医生所用来折磨囚犯的器具被曝光

  据德国《图片报》报道,奥斯维辛集中营超过150多件党卫军医生所用来折磨囚犯的器具被曝光,这些二战时期的物品被称“历史上最黑暗时期的遗物”。

  奥斯维辛—比克瑙国家博物馆发言人26日宣布:“这是过去几年里对奥斯维辛遗物最大的发现之一。”这些器具当时被藏在奥斯维辛二号营的一个“封闭的区域”,器具曾致无数人死亡。据悉,奥斯维辛二号(比克瑙)是一个灭绝营,其主要任务是在毒气室进行大规模屠杀,有大约96万犹太人,75000名波兰人和19000名吉普赛人在此遇害。

  所有这些器具都归属被称为“奥斯维辛的魔鬼”的党卫军医生卡尔·克劳伯格(Carl Clauberg)所有。克劳伯格在奥斯维辛集中营里滥抓囚犯进行医学实验,尤其是给妇女做绝育手术,数百人成了他的实验对象。

  后来,克劳伯格被苏联定罪并关押,1955年重返西德,死于1957年。

党卫军医生卡尔·克劳伯格抓了一名囚犯做医学实验。

  被称为“奥斯维辛的魔鬼”的党卫军医生卡尔·克劳伯格用这些器具致无数人死亡。

中间的男子为党卫军医生卡尔·克劳伯格。

这是过去几年里对奥斯维辛遗物最大的发现之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奥斯维辛集中营曝光150多件折磨囚犯的器具 1 据德国《图片报》报道,奥斯维辛集中营超过150多件党卫军医生所用来折磨囚犯的器具被曝光,这些二战时期的物品被称“历史上最黑暗时期的遗物”。