央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  11月29日,香港中文大学宣布,该校研究人员成功研发领先全球的图片去模糊技术,效果比传统修复方法更明显和省时。中大表示,相比起市面上一般用来处理模糊照片的应用图像软件,以及学术领域采用的去模糊算法,新技术能迅速地带来更鲜明的修复效果。它把图像清晰度提升达100倍,处理100万像素图像的速度少于10秒,是全球图像处理的一大重要突破。

  香港研究员成功研发领先全球的图片修复技术这是一幅经过新技术处理后的图片(上)及原片的拼版照片(资料照片)。

这是一幅经过新技术处理后的图片(上)及原片的拼版照片(资料照片)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香港成功研发领先全球的图片修复技术 1 香港中文大学宣布,该校研究人员成功研发领先全球的图片去模糊技术,效果比传统修复方法更明显和省时