央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

  纳粹头子希特勒是个极端的种族主义者和反犹太主义者。二战期间,他曾对犹太人实施惨绝人寰的大屠杀。然而最新的DNA检测发现,希特勒很可能是犹太人或非洲人的后裔。

  据英国《每日邮报》23日报道,比利时记者让·保罗·穆德斯和历史学家马克·维尔米伦对希特勒家族的39位亲属进行了DNA检测。结果显示,希特勒很可能是犹太人或非洲人的后裔。显然,无论是哪个,都不是希特勒喜欢的。

  比利时媒体披露,39个人的DNA样本中都含有一种名叫“Haplopgroup E1b1b”的染色体,即父系遗传(Y-DNA)。这种染色体在德国和西欧很少见,在阿尔及利亚、利比亚和突尼斯很常见。此外,在德系犹太人和西班牙系犹太人中也比较常见。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 DNA检测显示希特勒可能是犹太人或者非洲人后裔 1 纳粹头子希特勒是个极端的种族主义者和反犹太主义者。二战期间,他曾对犹太人实施惨绝人寰的大屠杀。然而最新的DNA检测发现,希特勒很可能是犹太人或非洲人的后裔。