央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  迷恋欧洲风景、风土民俗的人们,往往都青睐那里特有的“中世纪风情”,如果说挑选其中一二体验中世纪风情,那非葡萄牙和西班牙莫属了。将这两个国家的精华浓缩在一次的行程中,“欧洲控”让我们尽情体验其中魅力。

新浪旅游配图:里斯本 来源:卜小弟

  中世纪风情的海港城市

  里斯本是本行程中的第一站,也是开启美妙篇章的开端。里斯本气候良好,冬不结冰,夏不炎热。全年大部分时间风和日丽,温暖如春,舒适宜人。

  新浪旅游配图:市中心的自由大道是里斯本大地震后重建的一项杰作 来源:卜小弟

新浪旅游配图:雕像与圣乔治堡 来源:卜小弟

  葡萄牙人都说没有看过里斯本的人等于没有见过美景。这座美丽的城市不仅拥有魅力四射的海港,还有着不可多得的老街古城堡。里斯本最值得骄傲的就是这里的宫殿、教堂以及跨越七座小山的老街。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迷恋中世纪风情 西葡两国深度游攻略 1 迷恋欧洲风景、风土民俗的人们,往往都青睐那里特有的“中世纪风情”,如果说挑选其中一二体验中世纪风情,那非葡萄牙和西班牙莫属了