央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  爱丽丝泉小镇位于常年干枯的托德河(ToddRiver)岸边,是一个蓬勃发展的内陆小镇。往南4公里是爱丽丝泉电报站(AliceSprings Telegraph Station)的原址,这是大陆电报线的一个中继站,建于1872年,接通了澳大利亚南部殖民地与外界的联系。

爱丽丝泉小镇

土著民的故乡

  爱丽丝泉是阿伦特(Arrernte)土著民的故乡,这里拥有众多历史悠久、带有文化韵味、冒险风清的自然景点。在安萨山(AnzacHill)上可以从不同角度欣赏爱丽斯泉小镇。

当地的土著人

  进入北领地之后就可以看到许多当地的土著人,近距离拍照前请先争得对方的允许再拍哦。

  图文:J调的华丽新浪博主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳洲北领地自助游攻略 走进红土中心地带 1 这是大陆电报线的一个中继站,建于1872年,接通了澳大利亚南部殖民地与外界的联系