央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  钟秉林 北京师范大学校长,汉族,北京人,教授,博士生导师,留英博士。担任第五届国务院学位委员会委员,国务院学位委员会机械学科评议组成员,中国教育国际交流协会副会长,中国高等教育学会常务理事,中国振动工程学会理事,中国机械工程学会理事,《振动工程学报》、《机械工程学报》、《Neural Computing and Applications》(英国)杂志编委等职。

  北京市第三十五中学前身是1923年创办的志成中学,革命先驱李大钊和邓萃英、陈宝泉等名人志士曾任学校董事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北师大校长钟秉林:教育资源怎样配置 1 任何事物的发展都面临着发展方式的选择。发展方式直接影响甚至决定着发展的速度、质量、成本和效果。从辩证和历史的角度看,任何教育发展方式,都有其存在的合理性和必然性。