央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

16岁女仆的面部较宽

16岁女仆的全比例真实人体模型,其面部表情十分逼真

女仆白骨

  腾讯科技讯据英国每日邮报报道,目前,韩国考古学家采用最新现代技术将1500年前的16岁女仆成功“复活”!

  考古学家们基于一具1500年前的女性骨骼复原了她当年的真实面貌,从这个“真实版”的人体模型上可以看出她当年的美丽,相信她在任何年代都是一个美丽的女孩。据悉,这是本世纪首次进行的古代尸体复原工作。

  韩国加雅文化遗产国家研究协会主管Kang Soon-hyung说:“我们曾多次挖掘出人体骨骼,但这是第一次重塑全比例的人体模型。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国成功“复活”1500年前小女仆 白骨变美女 1 考古学家们基于一具1500年前的女性骨骼复原了她当年的真实面貌,从这个“真实版”的人体模型上可以看出她当年的美丽,相信她在任何年代都是一个美丽的女孩。据悉,这是本世纪首次进行的古代尸体复原工作。