央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  从童年的红白机开始,游戏手柄就开始陪伴我们通关每一个游戏。Kinect的出现彻底地改变了Xbox 360玩家们玩游戏的方式,正如微软在发售它的时候描述的那样:“你就是控制器”!用户可以抛开一切束缚,通过简单的肢体动作进行控制。发售之初,所有人都在惊叹Kinect带来的改变,也希望它能为PC用户带来享受。微软发布Windows版Kinect商业计划,基于PC的Kinect真的就要来了。

  Windows版Kinect的硬件更加友好易用,并且采用了更短的USB线,添加加密狗来改善对USB外设的兼容问题。360版Kinect定位于客厅这种大面积场所,但是对PC用户来说,电脑前可没有这么大的面积。因此,“近距离模式”将会使Kinect摄像头的识别深度由50厘米缩小到40厘米。将来使用PC版Kinect的时候,我们不用为了增加识别率而离开自己的键盘了。微软预计近距离模式将会带来更多的“特写”类游戏。微软同时还表示,这是参加PC版Kinect试验计划和大众使用者在论坛上表达的最急切需要的功能之一。

  由于PC更加强大的性能以及拥有更多非游戏类应用的特色,Kinect在Windows下的应用会更加广泛,也会从根本上改变我们使用电脑的方式,键盘和鼠标的限制将会彻底消失。这下终于可以靠在椅子上舒舒服服用手挥动来浏览网页了,着急上厕所也能一边挥手臂一边往厕所跑了。

  微软的这个消息无疑是给了PC玩家们一针强心剂。再加上Xbox Live将兼容Windows8的消息,我们是否可以期待在PC平台看到Xbox360的游戏大作呢?更甚,这会不会是Xbox720发售的讯号?让我们拭目以待吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 微软将在PC上发布Kinect 1 从童年的红白机开始,游戏手柄就开始陪伴我们通关每一个游戏。Kinect的出现彻底地改变了Xbox 360玩家们玩游戏的方式,正如微软在发售它的时候描述的那样:“你就是控制器”!