央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:国际能源机构最新研究指出,如果各国政府严格执行可再生能源计划,2060年太阳能将占全球能源的三分之一。

  据彭博新闻社报道,国际能源机构最新研究指出,如果各国政府严格执行可再生能源计划,2060年太阳能将占全球能源的三分之一。

  “未来太阳能将在提升全球低碳经济与降低温室气体成本上发挥关键作用。”可再生能源机构的负责人保罗·佛兰克(Paolo Frankl)称,“太阳能的应用及灵活性是令人难以置信的,其规模多变,可以涉及众多领域。”

  报告称,2050年以后太阳能将成为最为经济可行能源,全球经济中心将转向阳光充足的赤道地区,巴西和印度等国家的可再生能源水平将接近欧美国家。

  (本文来源:EP环保网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国际能源局:2060年太阳能占全球能源1/3 1 国际能源机构最新研究指出,如果各国政府严格执行可再生能源计划,2060年太阳能将占全球能源的三分之一