央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  说到啤酒,自然会想到闻名遐迩的德国啤酒。到了捷克才知道其实捷克的啤酒生产和人均啤酒的销量才是世界第一的。

捷克的百威小镇

  说到“百威”啤酒,自然就会说到是美国品牌,但据说正宗的“百威”啤酒原产地是在捷克,不管怎样,捷克的百威小镇,是因为“百威”啤酒而得名。

百威镇的市政厅

  百威小镇拥有了两个捷克之最,即捷克最大的广场和捷克最高的雕塑喷泉。正前方的这栋灰白相间的大楼为百威镇的市政厅。广场四周的建筑为中世纪的建筑风格,有巴洛克式的、有歌德式的、有文艺复兴式的,风格迥异、色彩艳丽。

广场四周

  在广场四周的街面底层,有各式商店、有露天酒吧。在午后的阳光下,在“百威”啤酒的老家喝上一杯制作方法独特、啤酒花味道芳香的百威啤酒,真是惬意浪漫。

高耸的塔楼

  广场后的高耸的塔楼中间部位将一只苍蝇悬挂在上,让人匪夷所思。

  图文:惠子新浪博主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 行走捷克 “百威”啤酒的老家来一杯 1 说到啤酒,自然会想到闻名遐迩的德国啤酒。到了捷克才知道其实捷克的啤酒生产和人均啤酒的销量才是世界第一的